专家详情

研究方向/
所获成就:
个人简介:
南方医科大学教授,博士生导师;广东省组织构建与检测重点实验室主任;广东省特支计划百千万工程领军人才。
中国医药生物技术协会纳米生物技术分会委员;中国人体解剖学会血管学分会常务理事;广东省生物物理学会常务理事;广东省生物医学工程学会生物材料专业委员会副主任委员;“中国临床解剖学杂志”编委。

研究方向:
主要包括心血管组织工程、肿瘤组织工程、骨组织工程以及细胞与生物材料的相互作用。

所获成就:
以通讯作者/第一作者在Nature Biomedical Engineering, Adv Fun Mat,ACS Nano, Biomaterials, Small, ACS Applied Materials & Interfaces,Polym. Chem. Nanoscale,JMC-B等期刊上发表论文40余篇。
目前主持国家基金重点项目(广东省联合基金)1项、国家自然科学基金面上项目4项、国家自然科学基金专项基金2项、广东省科技计划项目重大专项1项、广东省重点项目(平台类)2项以及广州市重点项目1项。

服务意向/
方式: